학위논문
OCW 활용
SCI상위 10% 저널 검색하기Journal Citation Reports (JCR)
This is the "Home" page of the "식품영양학과" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

식품영양학과  

Last Updated: Jan 5, 2017 URL: http://libguides.knu.ac.kr/FoodScience/Nutrition Print Guide RSS UpdatesEmail Alerts

Home Print Page
  Search: 
 
 

Hot-Click 동영상

                                                    [YouTube] 비타민 보충제, 사실은...

도서관 소장자료 검색

소장검색

통합검색
 

google 자료 검색

관련 분류번호

  • 612.3 소화, 영양학
  • 613.2 건강, 응용영양학
  • 615.854 식이요법
  • 641 음식물, 식품보존 및 저장, 요리
  • 642 식사와 접대 (단체급식)
  • 664 식품공학 (식품저장학, 식품분석)

 

자료 소장위치

단행본 : 중앙도서관 4층 자연과학자료실

인쇄저널(P) : 중앙도서관 3층 연속간행물실

참고도서(R) : 중앙도서관 3층 참고자료실

수업자료

              

Description

Loading  Loading...

Tip