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식품외식산업학과  

Last Updated: Oct 4, 2016 URL: http://libguides.knu.ac.kr/ffsi Print Guide RSS UpdatesEmail Alerts

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oksoo cho
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053-950-4626

식품외식산업학 관련 분류번호

  • 612.3 소화, 영양학
  • 613.2 건강, 응용영양학
  • 615.854 식이요법
  • 641 음식물, 식품보존 및 저장, 요리
  • 642 식사와 접대 (단체급식)
  • 664 식품공학 (식품저장학, 식품분석)

 

자료 소장위치

단행본 : 상주분관 2층 국외자료실

              상주분관 4층 국내자료실

              중앙도서관 4층 자연과학자료실

인쇄저널(P) : 상주분관 3층(연속간행물실)

                      중앙도서관 3층 연속간행물실

참고도서(R) : 상주분관 3층(참고자료실)

                      중앙도서관 3층 참고자료실

 

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