OCW 활용
학위논문도서관 국내DB도서관 국외DB
JCRWeb of ScienceSCOUPUSKCI
This is the "Home" page of the "식품외식산업학과" guide.
Alternate Page for Screenreader Users
Skip to Page Navigation
Skip to Page Content

식품외식산업학과  

Last Updated: Jun 2, 2017 URL: http://libguides.knu.ac.kr/ffsi Print Guide RSS UpdatesEmail Alerts

Home Print Page
  Search: 
 
 

Hot-Click 동영상

 

관련 뉴스

Loading Loading...
blank padding
 

중앙도서관 공지사항

Loading Loading...
blank padding
 

도서관 학술DB공지

Loading Loading...
blank padding

관련 분류번호

  • 612.3 소화, 영양학
  • 613.2 건강, 응용영양학
  • 615.854 식이요법
  • 641 음식물, 식품보존 및 저장, 요리
  • 642 식사와 접대 (단체급식)
  • 664 식품공학 (식품저장학, 식품분석)

 

자료 소장위치

단행본 : 상주분관 2층 국외자료실

              상주분관 4층 국내자료실

              중앙도서관 4층 자연과학자료실

인쇄저널(P) : 상주분관 3층(연속간행물실)

                      중앙도서관 3층 연속간행물실

참고도서(R) : 상주분관 3층(참고자료실)

                      중앙도서관 3층 참고자료실

도서관 소장자료 검색

소장검색

통합검색
 

google 자료 검색

Description

Loading  Loading...

Tip