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식품공학부  

식품공학부 주제가이드 입니다.
Last Updated: Jun 19, 2017 URL: http://libguides.knu.ac.kr/food Print Guide RSS UpdatesEmail Alerts

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관련 분류번호

  • 664 식품공학
  • 664.01 재 료
  • 664.02 과 정
  • 664.028 저장(보존) 기법
  • 664.06 첨가물, 첨가제
  • 664.07 검사, 분석, 품질관리
  • 664.1 설탕, 시럽 및 그 부산물
  • 664.11 재료, 기법, 과정, 작용
  • 664.12 사탕수수, 사탕무우, 시럽
  • 664.13 기타 糖과 시럽
  • 664.15 糖제품; 잼, 젤리, 사탕
  • 664.2 전분 및 젤리제품
  • 664.22 옥수수, 감자전분
  • 664.25 젤리제품, 펙틴
  • 664.3 식용지방 및 油類
  • 664.36 샐러드와 식용유
  • 664.4 식염식품
  • 664.5 조미료
  • 664.52―.54 진액과 향신료
  • 664.55 식 초
  • 664.6 특수 목적용 식품 및 제조
  • 664.62 유아식
  • 664.63 저칼로리 식품
  • 664.68 발효제 및 제빵 보조제
  • 664.7 곡류, 기타 씨앗 및 그 부산물
  • 664.72 제분 및 그 가공물 
  • 664.722 밀 
  • 664.75 제분 가공품
  • 664.752 베이커리 상품
  • 664.76 동물성 사료 
  • 664.8 과일 및 야채; 김치  
  • 664.804 특정 과일 및 야채群 
  • 664.807 검사, 분석, 품질관리
  • 664.81―.88 보존 기법
  • 664.9 육류 및 관련식품
  • 664.02 보존기법 
  • 664.906―.909 첨가물, 검사, 분석, 품질관리, 포장
  • 664.92 쇠고기, 양고기
  • 664.93 가금육; 가공 및 저장 
  • 664.94 어류 및 갑각류

 

자료 소장위치

단행본 : 중앙도서관 4층 자연과학자료실

인쇄저널(P) : 중앙도서관 3층 연속간행물실

참고도서(R) : 중앙도서관 3층 참고자료실

 

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